Le incartatrici Systempack permettono di ottenere il confezionamento delle uova di cioccolato lavorando con bobine a stampa centrata tramite fotocellula elettrica.
La chiusura finale dell’uovo viene effettuata tramite nastro adesivo e garantisce un’ottima tenuta dell’incarto intorno al prodotto.
L’ottima qualità di incarto finale rende la fase di sfioccamento manuale un intervento semplice e veloce per gli operatori di linea.
Questa tipologia di macchina viene proposta anche con il carico automatico dei prodotti. Un robot antropomorfo si occupa del prelievo delle uova da vassoio e le inserisce all’interno della macchina pronte per iniziare il loro ciclo di confezionamento.
Con questo sistema si hanno dei benefici in termini di velocità e di qualità finale di incarto.
Le macchine sono completamente customizzabili seguendo le specifiche richieste del cliente a seconda del prodotto da trattare.
Dati tecnici
Formati
gestione di più formati sulla stessa macchina con dimensioni da valutare a seconda delle esigenze specifiche del cliente
Produzione nominale
da 14 a 17 uova/minuto
Larghezza carta
da 650mm a 1100mm
Dimensioni macchina
2800mm x 4200mm H.2100mm